不能出國拍婚紗、度蜜月好痛苦?受疫情影響不能出國,原定想在海外拍自助婚紗與度蜜月的你,計畫全面打亂,但只能妥協將拍婚紗、度蜜月延後嗎?好不容易有了婚假就要浪費掉了嗎?台灣這塊寶島好山好水,加上國內飯店民宿眾多,想在台灣旅拍婚紗+度蜜月其實一點都不輸國外!

蘿亞婚紗特別與花蓮的瑞穗天合國際觀光酒店聯名合作推出「瑞穗天合蜜月旅拍婚紗專案」,讓你在山清水秀的花蓮美景下拍攝婚紗,還能入住頂級休閒度假酒店!

花蓮旅拍婚紗,不出國就能拍渾然天成的歐風美景

花蓮位於台灣東部,東臨太平洋,西倚中央山脈,擁有鬼斧神工的自然奇景、一望無際的海岸線、油畫般的田園美景,還有充滿在地人情味的人文風貌,是台灣人最喜歡旅遊的縣市首選。尤其以鮮乳、溫泉、茗茶聞名的瑞穗鄉,魅力更是無法擋,基本上只要到花蓮遊玩的旅客,絕對會前往瑞穗享受花蓮之美!

不管是搭大眾交通工具還是開車行駛蘇花改,從台北出發到花蓮最快1小時左右就能抵達,如此依山傍海的特性,能夠滿足新人想拍山景又想拍海景的夢想,搭配天合國際觀光酒店的歐式建築,你再也不必苦存特休出國,來花蓮瑞穗就能拍出歐風婚紗,完成你的公主夢。

號稱台灣迪士尼!瑞穗天合國際觀光酒店「享溫泉,遊莊園」

瑞穗天合國際觀光酒店是天成飯店集團全新打造國內首座結合星級觀光飯店、格蘭別墅、親子別墅、溫泉、樂園,並與國際知名悅榕集團旗下 Angsana Spa 合作之複合式頂級休閒度假飯店。

整個設計以南歐莊園風格為主,特別以「享溫泉,遊莊園」為飯店發展主軸,擁有全台首座含有溫泉特色的金色水樂園,主打溫泉和親水遊樂,加上風光明媚的山水,能將花蓮瑞穗美景盡收眼底,不僅適合親子同樂,也很適合夫妻、朋友前往享受。

和蘿亞私奔到花蓮瑞穗天合,穿上婚紗度蜜月!

有山景、海景、田園美景甚至想拍台灣風格的街弄風景,來到花蓮都能拍好拍滿!邀請新娘穿上蘿亞最精緻的法式婚紗禮服,並準備一群專業的婚紗攝影、新娘秘書專為你一人服務!讓新人在花蓮拍婚紗,再也不用思考怎麼規劃路線、晚點要住哪、造型亂了怎麼辦等問題,因為這些問題,我們都替新人考量規劃好了!

想在花蓮邊拍邊玩的新人,選擇蘿亞與瑞穗天合推出的旅拍婚紗特套絕不會讓你失望!三大優點快速了解高CP值的花蓮旅拍婚紗專案:

最齊全的婚禮服務

專屬你的故事感婚紗攝影+頂級質感婚紗禮服

實現你的公主夢

一次擁有山海美景+歐式莊園造景的婚紗照

輕鬆旅拍婚紗

入住花東NO.1的頂級度假酒店,邊玩邊拍婚紗

接下來將針對「花蓮瑞穗天合蜜月旅拍婚紗專案」有哪3大重點特色,不藏私全部與你分享:

純單拍婚紗、婚紗包套,都可享瑞穗天合國際觀光酒店一泊二食

「花蓮瑞穗天合蜜月旅拍婚紗專案」有分含婚禮當天的包套組合及純單拍的方案內容,新人可以選擇花兩天時間或三天拍攝,不管是包套還是單拍婚紗,皆可享有價值萬元的瑞穗天合國際觀光酒店一泊二食,在精緻的客房免費住宿一晚

這次專案純單拍婚紗的內容包含精修電子檔20張以上的婚紗照,拍攝上除了保證是全外景攝影外,白紗、禮服及新娘造型也是3組起跳喔!當然新郎也會有專屬的妝髮設計+西裝。若需宴客方面的服務,蘿亞也有提供包含結婚當天服務和周邊產品的配套內容,不僅有捧花、主婚人/新郎胸花,還有提供CIRCE EST EN ROYAL獨家設計的頂級質感婚紗禮服,讓新人在婚禮當天絕對是萬眾焦點!除此之外,此次花蓮旅拍專案特套還有提供捧花、無框畫、數位婚卡、相本等周邊商品,CP值絕對超高!

規劃專屬旅拍婚紗路線,絕美花蓮婚紗景點一次拍

拍攝前蘿亞會和新人深入溝通拍攝風格,不會讓婚紗照淪為公板模式,而是能將新人想像中的婚紗畫面完美展現。即便是毫無拍攝經驗的新人也不用擔憂,因為拍攝當天攝影師團隊都會根據新人的狀態、互動,給予指導,新人只要放鬆身心,當作出來旅遊度假,就能拍出專屬你們回憶的婚紗照。

尤其是採全外景拍攝方式,除了酒店內的景點,像是瑞穗市集、歐風市集、綠景公園、落羽松步道、永恆教堂等,多達10多處景點可以拍攝外,酒店外的花蓮美景也都可以規劃好路線拍攝喔!

推薦新人可往石梯坪、四八高地、雲山水等地方拍攝,如果有其它想去的花蓮景點,也可以提出來與攝影團隊討論,畢竟好山好水的花蓮,擁有這麼多天然美景,怎能錯過!口袋名單必須規劃起來,將這些風景融入進你的婚紗照裡。

旅拍婚紗-花蓮婚紗-婚宴-推薦-瑞穗天合國際觀光酒店-婚紗照-背景圖2-台北-拍婚紗-蘿亞婚紗
一次拍齊花蓮的山海美景、歐風別墅!
看更多花蓮旅拍婚紗照

邊拍邊瘋玩園區設備,享受泡湯、Spa極致體驗

瑞穗天合國際觀光酒店身為花東NO.1的頂級複合式休閒度假飯店,來這裡怎能拍完婚紗就結束?親愛的~不必規劃要去花蓮哪邊踩點玩,請把握時間大玩特玩園區設備吧!

園區內動靜設備皆有,喜歡玩水的新人可以到金色水樂園戲水泡湯、享受水療按摩,也可以到休閒會館游泳、體驗三溫暖、享受美髮沙龍、玩DIY手作。若是喜歡玩遊戲的新人,瑞穗天合國際觀光酒店也有準備電競室、桌遊室、跑跑甩尾車等遊戲區給新人挑戰,遊樂設施上可說是非常豐富!

由於蘿亞與瑞穗天合國際觀光酒店推出的花蓮旅拍婚紗專案有一泊二食,新人可以在拍完婚紗當天輕鬆享用晚餐和隔日早餐,客房內還有「室內溫泉泡湯浴池」能讓新婚的你們在專屬的空間內盡情享受有著和日本兵庫縣「有馬溫泉」相似、富含鐵質的黃金湯溫泉,洗滌拍攝整天的勞累。

如果想在花蓮市區走走逛逛,建議新人可以在安排拍婚紗路線時一併規劃進去,讓你們拍完照就能馬上兩人獨處度蜜月,晚上再回園區散步、泡溫泉、享受Spa、吃美食,愜意十足!

花蓮瑞穗天合蜜月旅拍婚紗特套,在台灣就能實現歐洲公主夢

從品牌創立初期,蘿亞就一直堅持「ROYAL」皇家精神,每一個服務細節從不馬虎,將新人情感用充滿故事性的婚紗照呈現出來是團隊的使命,每一次服務都是保持高度熱誠、細心,一定要讓新人感受到,我們重視讓你幸福的每件事。

這次蘿亞特別與花蓮瑞穗天合國際觀光酒店合作,給受困疫情期間無法拍海外婚紗的新人多了一個全新選擇。高質感的婚紗禮服,加上專業的攝影團隊,相信這樣的旅拍婚紗服務,能帶給新人更完美的婚禮回憶。

※ 此文章參考轉載自結婚吧平台。

不出國拍絕美歐風婚紗照

頂級莊園渡假酒店一泊二食,立即開始你的微蜜月婚紗之旅!

預約諮詢瑞穗天合特套
立即分享到:

預約諮詢

▎為了完整規劃您的需求,安排專員一對一介紹服務,歡迎來電或填寫下方諮詢表單,專員會在48小時內儘速與您聯繫,謝謝。

▎蘿亞結婚精品

Tel:02-2597-5777
(手機用戶請點擊號碼直接播打)
Add:台北市中山北路三段24號
Mail:info@taipeiroyalwed.tw

地區|Location*

希望了解的服務項目*

方便聯絡的時間