蘿亞婚紗包套

【好的回憶,無須將就】

▎辦一場只有笑容的婚禮
籌備婚禮是個漫長的過程,與雙方長輩應對、婚事公事兩頭燒之下,很容易就消磨掉結婚的喜悅。無關預算或排場,妳需要的其實就是一場只有笑容、沒有爭吵的婚禮。

▎像戀愛一樣適合自己的最重要
結婚是一生一次的重大時刻,不能在任何方面妥協。生在婚紗、攝影、造型都能自主選擇的時代裡,堅持品質、講究多元化的蘿亞,最適合想省時省力、又希望擁有質感禮服/婚紗照的妳。

▎在預算內的專屬婚禮方案
為了讓妳把時間和金錢花在刀口上,蘿亞婚紗包套可以依據預算,客製妳的專屬方案。蘿亞婚紗價格約在5到8萬不等,我們集結了最好的資源、設備、專業人才,讓妳感受到超過10萬的價值。

▎從籌備開始就幸福
蘿亞是一個強大團隊,像家人一樣幫妳安排打理一切。籌備婚禮中的每一刻,都是這一生最珍貴的回憶,跟著蘿亞一起,好好享受這段「從我到我們」的過程吧!

在蘿亞,妳會得到什麼?

選擇一間讓妳放心的婚紗店,是和「我願意」一樣重要的決定。蘿亞婚紗包套內容精緻齊全,價格合理,讓妳在籌備過程中的每分每秒,都能感受到即將結婚的喜悅。

妳的婚紗不會和別人很像

獨家品牌設計禮服
上百種顏色款式風格

滿足每個妳豐富的性格

婚紗照看得出情感溫度

專業駐店蘿亞攝影師
擁有不斷進化的多元風格

拍婚紗,更拍妳的愛情

攝影棚內舒服拍婚紗

百坪以上獨家攝影棚
場景多元,定期更新

不用風吹日曬的最佳選擇

可以放空享受結婚喜悅

高效率安排好所有行程
讓妳可以把重要的時間
放在蜜月和未來的家

像回到第二個娘家

親切像大姊姊的服務人員
不強迫,只給實質中肯建議
陪伴妳完成理想中的婚禮

每筆預算都很值得

蘿亞婚紗價格透明
客製化包套方案
不浪費妳的每一分預算

為什麼要選蘿亞?

蘿亞獨具風格的故事感婚紗攝影,不僅兼具質感與情感,更以不斷進化的拍攝風格,深受廣大新人喜愛。超過6萬對以上新人的美好夢想,都在蘿亞實現了!來看看畢業的學姊們怎麼說:

先生對婚紗照嚴格到100分(比我還要龜毛……)質感對他來說很重要,想要有不同於大眾的婚紗照。非常感謝古總監給我們永遠可以回憶,10年後也百看不膩的婚紗照!

 – 小Q – 

我想要的感覺Ryan都一一幫我呈現,真的好喜歡!不是簡單的pose照,是將我們的情感也拍下來了。從蘿亞畢業就像出嫁一樣,真的很開心很感謝很珍惜,謝謝你們!

 – YU YuChi – 

拍照過程非常開心,我和老公都覺得很好玩。博霆很會指引我們擺動作,說話又風趣一直逗我們笑,讓我們心情輕鬆也笑得很自然。看到照片好滿意!!!有種想要全部都選的衝動…

 – Erica – 

第一次溝通完後就很期待拍攝,因為明遠實在是太有趣了~我們沒有準備拍攝道具,想要以我們〝兩個人〞為主就好。沒想到明遠完全支持,而且當天也拍出我們想要的甜蜜互動感。

 – Jessica Lu – 

我們只想棚拍搭配附近的大同大學。聽完我們簡單沒內容的訴求,祐綸還是很有信心的請我們放心。沒有想法也怕麻煩的新人,可以認真考慮蘿亞團隊,絕對可以給你們完美的呈現。

 – 姿蓉 – 

攝影師非常好相處,無論是拍攝前的溝通,或是現場指導,都讓我們很盡興且愉快地完成。不僅將我們最真實的情感流露出來,拍出很多表情姿勢都相當到位的照片。

 – 宜臻 – 

蘿亞包套有什麼內容?

蘿亞婚紗一站式結婚包套,內容包含了婚紗照拍攝、訂結宴客當天的白紗禮服,以及婚紗相本、放大照、謝卡、禮俗盒等相關產品。精緻齊全的包套內容,適合現代人忙碌的生活步調。

蘿亞品牌禮服

專屬品牌禮服設計團隊,定期至國外採購高級布料與蕾絲,融入時尚潮流觀點,每季推出獨家訂製新款婚紗。透過禮服秘書精準的眼光和專業建議,無論妳是什麼身型,都能在蘿亞找到妳的命定婚紗!

蘿亞故事感婚紗照

駐店攝影師/造型師團隊,擁有千對豐富拍攝經驗,用獨特美感和親切專業的熱忱,在拍攝過程中耐心引導,從輕鬆互動中捕捉你們相愛的笑容,留下十年後依然經典的婚紗照,和一生難忘的美麗回憶。

蘿亞主題攝影棚

有別於大眾化出租式攝影棚,蘿亞重金打造獨家夢幻攝影棚,每個角落都藏品味巧思。內景拍攝包含在婚紗包套中,近10種豐富多元場景,不需加價皆可拍!棚景定期更新,喜愛蘿亞的新人絕不能錯過!

在蘿亞,妳會經歷什麼?

從挑禮服、拍照到婚禮當天
都有專業親切的人員全程陪同

想要一場質感婚禮?
我們在這裡等妳! 

【重視讓你幸福的每件事】

蘿亞十幾年來一直堅持「ROYAL」皇家精神,我們提供全方位優質婚禮服務,希望每對新人都能享有皇家般的禮遇與服務,無論是婚紗禮服、攝影、造型、棚景,蘿亞都是重視質感的新人首選品牌。

立即預約諮詢

取得妳的完美婚禮計畫

為了完整規劃您的需求,安排專員一對一介紹服務,請透過線上諮詢或來電預約,謝謝。

現居住地|Location*

是否需同步預約來店參觀 *

希望了解的服務項目


(02)2597-5777
(分機211~213)

台北市中山北路三段24號
(農安街口)

民權西路捷運站
9號出口

週一至週日
12:30 – 21:30