蘿亞婚紗包套


輕鬆擁有高質感婚禮回憶

 想辦一場只有笑容

沒有爭吵的婚禮

但是… 

公事、婚事兩頭燒

為了籌備婚禮
行事曆塞滿了好多行程

做越多功課越茫然

網路上價格百百種
到底高CP值包套怎麼選?

在蘿亞
你可以做到…

掌握每分婚禮預算

沒有時間樣樣自己來,在蘿亞拍婚紗到婚宴禮服、造型、攝影都能一次搞定,讓每分預算都花得很值得。

多出時間規劃生活

蘿亞高效率婚禮團隊服務,能為你們快速安排好所有行程,讓你們有更多時間,好好規劃蜜月和未來的家。

享受我到我們這段過程

蘿亞的全方位高品質婚禮服務,讓你在輕鬆籌備婚禮的路上省心省力,可以專心享受成家的幸福喜悅。

為什麼要選蘿亞?
來看看新人怎麼說:

蘿亞真的是很認真服務每對新人,從進門就可以感受到用心,讓我覺得將婚禮籌備交給蘿亞很放心。在很多方面也給予建議及協助,可以不匆忙籌備婚禮當優雅的新娘,真的很開心!

 – 薇真 – 

在蘿亞拍攝這麼美好的影像,我們心裡很感動,連笑瘋的NG照都想留下來!家人看到成品直誇蘿亞包套真的是高CP值(很開心沒被唸亂花錢)尤其蘿亞注意很多小細節,讓我跟先生都少煩惱很多!

 – Serena – 

準備時間很趕,我選擇經驗多、相對穩定的婚紗公司。一開始就打定不想要檔案全拿,拿了那麼多類似的照片也不會看,留漂亮美照就好,婚禮結束後看照片覺得好值得!

 – 雅雯 – 

蘿亞婚紗包套
6大心動特點

獨家設計婚紗

全館超過1300件婚紗禮服
顏色、款式、尺寸齊全
每季出新款,定期汰舊換新

獨家陽光攝影棚

獨家設計百坪陽光攝影棚
不怕外頭風雨,舒適拍婚紗
10種以上場景免加價皆可拍

婚紗照有情感溫度

拍婚紗,更拍你的愛情
有溫度的婚紗照
讓你捨不得放到床底下

駐店服務專業團隊

攝影師、造型師皆駐店服務
系統控管檔期,拍照有保障
風格多元,給你超出預期的美

高CP值客製方案

依據預算客製專屬方案
婚紗照+宴客禮服+周邊產品
完整內容讓你不用費心另外準備

專人控管服務流程

專職人員控管服務進度
行前貼心仔細提醒
工作忙碌也能輕鬆準備婚禮

蘿亞婚紗包套
方案齊全內容彈性高

檔案全贈婚紗包套

$66,800 – $76,800

  • 婚紗包套內容包含:結婚禮服、拍照禮服、男士拍照西服、婚紗造型、全數電子檔案、其他婚禮週邊產品。
  • 全日拍攝10-11小時。
  • 獨家攝影棚場景任選不加價。
※蘿亞婚紗包套內容可依照需求獨立客製規劃,由於方案細節較多,建議可以透過線上預約,立即幫您安排時間來店內參觀諮詢,減少現場等候時間,為您安排更完整的方案和時程。
我們相信:「幸福不是只有婚禮當天,而是從籌備開始,就要真切感受那份喜悅。」

蘿亞的願景是希望協助更多新人,在有限的時間和預算下,依然能享有高品質的婚禮服務。

如果你正在煩惱怎麼快速籌備婚禮?拍婚紗價格預算要怎麼抓?在網路上看了好多資料,還是不知道怎麼開始?歡迎您填寫預約表單,或點擊按鈕立即諮詢蘿亞婚紗包套,馬上開始你的婚紗拍攝計畫。

預約諮詢

為了完整規劃您的需求,安排專員一對一介紹服務,歡迎來電或填寫下方諮詢表單,專員會在48小時內儘速與您聯繫,謝謝。

▎蘿亞結婚精品
Tel:02-2597-5777(手機用戶請點擊號碼直接播打)
Add:台北市中山北路三段24號
Mail:info@taipeiroyalwed.tw


地區|Location*

希望了解的服務項目