蘿亞新人婚紗照

婚紗照怎麼拍出故事感?
3,137張真實新人婚紗攝影一次看

拍婚紗照前,除了要參考婚紗包套價格,一定要看過真實新人婚紗照,才知道拍出來的成品,是不是和自己期望的一樣。

超完整蘿亞新人婚紗照看這裡!超過47+台北熱門婚紗景點,蘿亞攝影師不斷進化的拍攝風格,熱門景點也能為你再創經典!

婚紗攝影
是最好的時光膠囊

拍婚紗,更要拍愛情

婚紗攝影不只是紀念,而是提醒未來的我們:「不要忘記此刻的情感和記憶,要一直一直相愛下去。」

點擊下方按鈕,立即諮詢屬於你們的故事感婚紗照

為什麼她們都選擇了蘿亞?

參觀完婚紗後馬上就決定要訂下來了,因為婚紗好美、又有好多選擇~白紗有讓人變成女神的魔力,要說全身發出光來一點都不誇張!

Read More > 

Ryan充分呈現出我們想要的氛圍,成果相當滿意,也著實讓選片難以取捨,加購了超出預期的數量也覺得值得

Read More > 

蘿亞專業團隊+韓風攝影棚,真的不用飛到韓國去就有韓風的婚紗照唷~除了美麗的婚紗照~更是一段美好愉快的拍攝回憶

Read More > 

家人看了婚紗照,都覺得這個價位的包套是高CP值,尤其成品小細節蘿亞真的很細心,我跟先生都少煩惱很多

Read More > 

蘿亞拍出的婚紗作品每一張都超美的,讓我們在挑片時真的很難抉擇,最後我們決定加購到100張!因為值得

Read More > 

在整體服務或攝影及造型師都有一定水準。婚紗照風格我們沒有特別侷限,只想拍出有情感溫度的婚紗照,選擇蘿亞的確是可以很放心

Read More > 

立即分享到:

預約諮詢

為了完整規劃您的需求,安排專員一對一介紹服務,歡迎來電或填寫下方諮詢表單,專員會在48小時內儘速與您聯繫,謝謝。

▎蘿亞結婚精品
Tel:02-2597-5777(手機用戶請點擊號碼直接播打)
Add:台北市中山北路三段24號
Mail:info@taipeiroyalwed.tw


地區|Location*

希望了解的服務項目