用鏡頭凝結相愛時光
最美風景就在彼此眼裡

台灣是個一年四季都非常適合拍婚紗的國家。蘿亞攝影團隊擅長將台灣之美融入照片中,給你質感與情感兼具的故事感婚紗照。讓你多年以後翻開相本,依然能想起此時此刻,美人、美景、最美的愛情。

台灣婚紗攝影首選品牌

無論旅遊或回鄉

和蘿亞來一場台灣婚紗之旅

帶走最美風景和回憶

不用上網多家比較
擁有台灣最美婚照

蘿亞結婚精品獨有的「故事感婚紗照」每年吸引近百對以上來自世界各地的新人,包含香港、澳門、日本、新加坡、馬來西亞……等等。

熱門景點獨家手法
拍出你的個人風格

蘿亞專業駐店攝影團隊,每位攝影師都能詮釋出不同風格的美,在不斷自我精進的過程中,再熱門的外拍景點,都能為你再創經典。

專人線上諮詢說明
完整了解再安心下訂

蘿亞擁有海外新人的專屬人員,線上一對一說明拍攝方案內容,所有費用項目絕無隱藏,一切細節為你安排妥當,像招待從遠方來的朋友一樣。

完美婚照不必飛歐洲
台灣之美,讓你更美

台北市區集合了自然山海、歷史建築、特色餐廳等多樣化場景,一年四季都非常好拍!除了四季風景,蘿亞的獨家主題攝影棚,搭配攝影師獨特的拍攝手法,創造出千變萬化的風格組合,給你獨一無二的故事感婚紗照。

個以上景點可選
坪以上獨家攝影棚
以上新人選擇蘿亞
年以上豐富經驗

精選五大外拍景點
故事感婚紗照一次看

【蘿亞故事感婚紗照】想要給你的,不只是時下最流行,更是十年後看了還會笑,有故事的婚紗照。一起來看看蘿亞精選五大熱門婚紗外拍景點,獨特的故事感拍攝手法,讓每種風格都有專屬你們的溫度!

Its Time for you

Get your best memory with ROYAL

蘿亞婚紗
是我最正確的選擇!

網路最多真心好評推薦的蘿亞結婚精品,以不斷進化的拍攝風格深受新人喜愛。超過5萬對以上新人的美好夢想都在蘿亞實現了!來看看她們怎麼說:

我跟老公都很滿意蘿亞的服務! 不管是門市、拍攝團隊,都非常的親切專業!不只為我們留下美麗的婚紗照~ 更是一段美好愉快的拍攝回憶!

婷瑄

整個拍照過程非常開心,我和老公都非常享受,覺得很好玩。攝影師很會指引我們擺動作,說話風趣一直逗我們笑,讓我們心情輕鬆笑得很自然。

Erica

本來擔心拍照會尷尬,但攝影師會帶氣氛、逗人笑。照片很美,不會看不出是本人,看到照片中的我跟老公,有一種很感動的感覺。

Claire

領成品時還是感到很驚訝,原來自己真的可以這麼美,先生可以這麼帥,讓我又重新一次愛上他了(笑)每個看到婚紗照的親友都說美極了!

盈慈

攝影師非常好相處,不僅將我們最真實的情感流露出來,在引導及調整動作上也很有一套,讓我們拍出很多表情姿勢都相當到位的照片。

I-Chen

我想要的感覺攝影師都一一幫我呈現,真的好喜歡!不是簡單的pose照,是將我們的情感也拍下來了。10年拿出來再看一樣是非常流行的!

YU YuChi

攝影師與攝助專業又不失幽默感,拍攝都讓我們樂的笑嗨嗨啊!最後我們加購了一些照片當作一輩子的紀念,以後也可以拿出來給孫子孫女看(笑)

Heny-Hsu

我們沒有準備拍攝道具,想要以我們〝兩個人〞為主就好。沒想到攝影師完全支持我們的想法,而且當天也拍出我們想要的甜蜜互動感。

Jessica Lu

蘿亞的景真的很美,讓我們能跳脫外拍活潑的樣子,走比較不一樣的風格。拿到電子檔時一直不斷的打開看自己的照片,成品很滿意

Sweesa

預約諮詢

為了完整規劃您的需求,安排專員一對一介紹服務,請透過線上諮詢或來電預約,謝謝。

現居住地|Location*

是否需同步預約來店參觀 *

希望了解的服務項目