在一個因緣際會下來到了蘿亞婚紗詢問及參觀,一進門就給人很舒服的感覺,環境舒適沒有壓迫感,一開始與我接洽的陳經理介紹的鉅細靡遺更是親切專業讓新人有「放心交給她一切搞定」的信心!因此留下了很好的印象。

之後再三考慮下就選擇了蘿亞婚紗,因為第一次詢問的印象跟服務都很棒,很快的我又與陳經理見面了,經理一樣熱情的迎接我們與我們溝通討論挑禮服的時間與細節。

終於到了挑拍照白紗與禮服的這天,今天由門市小姐樂樂幫我服務,樂樂可愛又甜美也給我很多試穿婚紗的意見,樂樂很盡職又專業,而且看到白紗禮服沒有失望,每件都很美麗也有質感而且試穿的很開心,最後在門市小姐樂樂跟經理的專業服務選定了拍照的兩白一晚!

再來就是要選定婚紗攝影師及拍攝時間,蘿亞婚紗有五位攝影師,各自都有不同的拍攝風格也很專業,作品也讓人目不轉睛,再眾多的作品裡,有一個作品特別讓我眼睛為之一亮!其風格偏韓風,有甜美浪漫自然的感覺,非常吸引我!二話不說直接選了我的攝影師祐綸,到了第一次見面才知道我的攝影師這麼可愛而且也很有想法,讓原本不知道喜歡哪種互動風格的我有了方向,難怪他可以拍出這些美麗的婚紗照,心裡想看樣子我可以期待我的婚紗照了!!

懷著忐忑不安又期待的心到了拍攝婚紗照的這天,一大早就到蘿亞的化妝室做準備,這天我的化妝師是思穎,是個親切可愛讓人沒有壓力的新秘,可以放心跟她說想要的喜歡的妝容,化妝的過程中也會貼心詢問還有哪裡覺得需要做調整而且手腳很俐落!很快的完成了而且我也很喜歡,之後開始準備今日的拍攝。

婚紗照-婚紗攝影-蘿亞婚紗-台北婚紗店推薦

婚紗照-婚紗攝影-蘿亞婚紗-台北婚紗店推薦2

婚紗照-婚紗攝影-蘿亞婚紗-台北婚紗店推薦3

一開始是拍棚內的照片,蘿亞的室內棚很多樣有個性復古也有甜美花牆景還有純白可愛的花餐桌景,攝影師在之前討論時就會詢問新人喜好的風格跟喜歡的棚內款式再跟新人所挑選的白紗禮服做配合調整,所以新人們都可以事先選擇跟提供自己喜歡的拍攝風格樣本喔!

婚紗照-婚紗攝影-蘿亞婚紗-台北婚紗店推薦4

婚紗照-婚紗攝影-蘿亞婚紗-台北婚紗店推薦5

婚紗照-婚紗攝影-蘿亞婚紗-台北婚紗店推薦6

拍攝當天祐綸跟助理阿翰相當辛苦以及敬業,另外我還發現當攝影師和助理不只要有拍攝構圖的專業能力,讓新人的棚拍及外拍都能盡善盡美,使新人間的互動與禮服還有景色做完美的結合,而且還要有說笑話逗新人笑的幽默天份!讓新人能開懷大笑以捕捉自然的瞬間!

婚紗照-婚紗攝影-蘿亞婚紗-台北婚紗店推薦7

婚紗照-婚紗攝影-蘿亞婚紗-台北婚紗店推薦8

婚紗照-婚紗攝影-蘿亞婚紗-台北婚紗店推薦9

婚紗照-婚紗攝影-蘿亞婚紗-台北婚紗店推薦10

最後,拍攝完成看到婚紗照,真的很驚喜也讓我們很喜歡,很開心選擇蘿亞還選了祐綸當攝影師,真的非常推薦各位還沒做好要去哪家婚紗店決定的新人可以去蘿亞找陳經理做諮詢喔!

文章來源:

https://share.weddingday.com.tw/post/45696

https://verywed.com/forum/expexch/3275842.html

立即分享到:

預約諮詢

為了完整規劃您的需求,安排專員一對一介紹服務,歡迎來電或填寫下方諮詢表單,專員會在48小時內儘速與您聯繫,謝謝。

▎蘿亞結婚精品
Tel:02-2597-5777(手機用戶請點擊號碼直接播打)
Add:台北市中山北路三段24號
Mail:info@taipeiroyalwed.tw


地區|Location*

希望了解的服務項目