婚紗禮服

婚紗禮服是女人一輩子一次的美好夢想,為了滿足新人更多的幻想與期待,蘿亞除了自有設計品牌禮服,在婚紗禮服領域,更有不同於坊間婚紗工作室和婚紗公司的表現手法。著重於呈現白紗、禮服的細節和質感,完美搭配不同拍攝場景,讓每件婚紗禮服作品皆能擁有國際雜誌封面的高水準表現。

精品婚紗禮服

全館上千件婚紗禮服
命定婚紗就在蘿亞

其實在婚紗展就決定下訂了,但第一次參觀過蘿亞後,更覺得自己的決定很正確、很值得,蘿亞的空間比該店大上一倍,禮服也是兩倍以上,款式多、設計不斷推陳出新,讓人期待挑禮服及拍片的時間快點到來!每次去蘿亞都有溫馨的感覺,他們是抱著為家人準備喜事的喜悅及慎重來服務,我想,蘿亞提供的不只是服務,更是真誠。

Queenie Yang

一剛開始就知道蘿亞婚紗的禮服非常的漂亮,非常精緻,讓我驚豔的是連拍婚紗照的禮服也是很美,完全沒有破損!真的讓我很意外!以禮服為第一優先考量的我,最後選擇了蘿亞!禮服秘書真的很專業很用心,不斷地拿許多款式讓我試穿,並從我的身材、膚色以及身高、身形來建議,再從我喜歡的款式與顏色找出最適合我的禮服!

carolyilon

以禮服作為主要考量,畢竟拍婚紗和宴客都算是重頭戲,如果新娘沒能挑到喜歡又適合自己的款式,那是件多心酸的事呀!經常注意到蘿亞所展示的櫥窗,與一般婚紗店面看到或上網找到的禮服樣式很不同,無論是款式或設計上的小巧思都深得我心,更換的頻率也相當高。根本不擔心挑不到禮服,只怕無法決定要穿哪幾件。

I-Chen

覺得蘿亞不僅棚內很吸引我,攝影師的風格很多種,造型師很有水準,試穿完蘿亞的白紗後,更決定是它了。 蘿亞禮秘眼光也很好,挑到的禮服拍照起來效果超好,非常適合我的身型,而且超顯白!蘿亞CP真的超高,連平常意見比較少的帥帥都很滿意!拍婚紗那天我一直說自己是top model!整個超有自信(笑)很開心遇到很棒的團隊!

Wei-Wei

雖然工作室照片可以全拿,但禮服的挑選就有限,款式也並不多,而蘿亞的禮服款式顏色都非常多!有自己主見的我很怕挑不到禮服穿,在參觀各個樓層後就很心動,所以當下就下定了。門市像大姊姊的感覺,讓我和老公放心了不少。還記得第一次穿白紗是多麼緊張,老公就坐在外頭等,打開門的耐一霎那,老公都嚇呆了!

宜芳
立即分享到:

預約諮詢

為了完整規劃您的需求,安排專員一對一介紹服務,請透過線上諮詢或來電預約,謝謝。

現居住地|Location*

是否需同步預約來店參觀 *

希望了解的服務項目


❋點選下方官方Line、粉絲團按鈕
快速線上諮詢預約