隨著社群媒體的快速傳播,以及全球時裝週的影響之下,蘿亞品牌婚紗設計不斷加入各式各樣的流行元素,讓準新娘有更多不同面相的選擇。

蘿亞禮服設計團隊不惜成本,從韓國、法國、義大利、英國、土耳其、杜拜、瑞士、西班牙等世界各地採購最美的布料,融入時尚觀點的設計主題,結合精緻細膩的剪裁做工,打造出一件件令人目不轉睛的絕美嫁衣!

接下來婚紗界將流行什麼樣的趨勢?讓蘿亞禮服設計師一次告訴妳!

【舞出幸福】皇室舞會婚禮熱潮
Royal Wedding Fever

2018年5月英國哈利王子與美國女星梅根的婚禮,深深影響著2019婚紗設計。梅根王妃穿著法國品牌Givenchy英國設計師所設計的婚紗褒貶不一,但皇室婚禮的熱潮確實引起大家的討論與重視,也帶動了新一波的流行趨勢。

大就是美!大蓬裙不僅是時尚舞台上的寵兒,更是網路上熱門的婚紗款式。無論是細細蓬蓬的多層次紗裙、刻著蕾絲珠花的豪華白紗、還是外罩式的大波浪蓬裙,都是既浪漫又有氣勢的選擇!

蘿亞禮服設計團隊為2019新娘準備了許多蓬裙款式的白紗、晚禮服。這類公主風大禮服兼具修飾身型的功用,非常適合下半身較圓潤的女生;想用一場浪漫舞會當做婚禮開場的新娘,皇家公主造型可以讓妳成為眾人目光嬌點,對妳的婚紗留下深刻印象,在美妙旋轉中舞出最幸福的步伐吧!

【仙氣新娘專屬】活動式袖子
Detached Sleeves

2019年開始,袖子再度回歸婚纱設計的重要元素。袖子不再只有遮手臂的作用,而是主導了婚紗的主要造型與重點,隨著新娘行進擺動搖曳生姿,仙氣十足!

從經典的蕾絲長袖到泡泡燈籠袖,發展到兩穿式的長水袖、時尚感十足的露肩荷葉波浪袖,運用多變的袖子裝飾,打造出令人印象深刻的白紗、晚禮服,一直是蘿亞禮服設計團隊關注的重點。

【性感首選】超低深V領設計
The Super Plunge

性感!性感!再性感一點!V字領款式一直未被淘汰,除了能露出誘人的鎖骨線條、女性特有的美麗頸線與胸線,一路開到腰的深V領設計更能吸引目光,留下時尚又性感的印象!

深V領婚紗禮服,適合對自己肩頸線條有信心的女生。對於上圍較豐滿的女生來說,一件好設計的深V禮服,也可以平衡上半身的視覺感,露出符合尺度又最適合自己展現的性感。

【浪漫飄逸美】公主式披肩
Princess Capes

超火紅的長披肩造型婚紗來勢洶洶,佔據了巴黎高級訂製服裝秀的舞台,是各個時尚網站媒體關注的重點之一。無論長短披肩都同樣具有修飾功能。

除了可拆卸的兩穿式披肩斗篷,蘿亞設計師更運用巧思打造出魔幻般的三穿式設計,進場、跳舞、after party都可以穿!

變化多端的小罩衫斗篷,就是妳時尚婚禮的最佳推手。公主般的天真浪漫、仙女般的飄逸美感,都能一次擁有!

天賜美體】時尚與天主教意象
Fashion And The Catholic Imagination

紐約大都會博物館一年一度的時尚盛會,主題探討宗教對時尚的影響,也帶動了婚紗時尚的宗教風潮。

文藝復興建築圖騰裝飾的蕾絲刺繡,結合宗教服飾常用的金色、銀色、綠色、紅色等等珍貴的寶石與珠花,經過設計師的手法轉換運用,更加凸顯了婚紗的神聖與莊重。

【酷就是我的美】褲裝婚紗
Wedding Pants

女性獨立自主的風潮深深影響著時尚界的流行趨勢,褲裝婚紗就是這幾季的新設計風格。

為凸顯出女性獨立自主的性格、標新立異的精神,設計師們打破傳統婚紗設計的想像,設計出兩件式或連身褲的婚紗,展現俐落又不失女性化的獨特魅力,非常適合喜歡與眾不同的個性女生!

【金屬感風潮】豐富的材質元素
Rich Material Elements

豐富多樣的材質元素,也是蘿亞高級訂製婚紗的另一個重點!「金屬感」是這幾季材質的主流,無論是平面光滑的紗典布、禮服緞布、蕾絲金屬線刺繡,還是亮片珠花設計,都帶有閃閃發亮的鏡面效果。

金銀是2019代表性色彩,無論是在刺繡蕾絲或是裝飾上,這股金碧輝煌的女王氣勢,都能讓妳在婚禮當天閃耀登場!

結合同樣是2019流行趨勢的深V、披肩等設計元素,蘿亞新娘不僅可以穿到時下最流行的婚紗禮服,獨家設計婚紗更能展現出妳與眾不同的企圖心,穿出屬於妳獨一無二的時尚氣勢!

【朵朵少女心】3D感立體花朵
3-D Floral Embroidery

3D感立體花朵已經成為經典的婚紗設計重點之一。不滿足於平面感的妳,一定會愛上蘿亞設計師精心打造的這一件件立體花朵嫁衣。

在領口、袖子蔓延到裙擺的立體小花,都有一種超凡脫俗的美感。

為了帶給新娘們層出不窮的視覺享受和幸福感受,蘿亞設計師更結合卡肩、兩穿式等多種婚紗設計,讓蘿亞高級訂製婚紗擁有不同一般婚紗工作室的迷人魅力!

【穿出喜氣富貴】永遠的紅與綠
Classical Red and Green

在2019婚紗禮服設計中,各式各樣的色彩被廣泛使用,像彩虹般絢爛熱鬧!配合婚禮場地的色彩變化,有更多的搭配,也為婚紗禮服注入更多的新選擇。2019流行的婚紗色彩中,除了紫色、裸色、銀灰色等,象徵喜氣富貴的「經典紅」和「翡翠綠」,更是熱門的禮服色系。

蘿亞禮服設計師運用寶石般的飽和布料,結合驚豔脫俗的禮服設計,讓穿上蘿亞高級訂製婚紗的每位新娘,都能成為婚禮上的焦點重心,婚禮後的話題中心!

2019是個變化多元又充滿挑戰性的一年!妳準備好穿上蘿亞高級訂製婚紗禮服走上紅毯了嗎?

一件件華麗婚紗的誕生,裡面不僅蘊含著設計師的品味與堅持,更代表了蘿亞對新人最美的祝福:希望每位新娘都能穿上獨一無二的嫁衣,享受被寵愛的尊榮感,用自信、幸福的姿態,走向全新人生最美好的開端!

立即分享到:

預約諮詢

為了完整規劃您的需求,安排專員一對一介紹服務,請透過線上諮詢或來電預約,謝謝。

現居住地|Location*

是否需同步預約來店參觀 *

希望了解的服務項目