禮服租借

台北禮服租借第一首選品牌蘿亞婚紗,擁有專屬品牌禮服設計團隊,憑藉著對時尚的高度敏銳嗅覺,每月固定推出獨家新款、專為東方女性身型設計的〖法式高級訂製服〗。設計團隊更定期自國外嚴選採購頂級布料,致力於打造時下流行的設計款式。 蘿亞全館近千件婚紗禮服,顏色、款式齊全,包含拍照禮服、宴客用白紗禮服、伴娘服、媽媽禮服。無論是選擇結婚包套或自助婚紗,都能享受禮服租借、禮服訂製等多元服務。


禮服出租服務流程

預約參觀

為了為您安排諮詢人員,與保留試穿空間,請提前透過諮詢表單,或來電預約參觀時間。

諮詢試穿

初次諮詢可試穿約1-3件禮服,建議可先將喜愛的款式存至手機,供專員參考建議。

挑選禮服

安排完整挑衣時間,由專屬禮服秘書協助試穿、並提供專業挑選建議。

取件與歸還

使用前約1-3日來店拿取禮服,並確認尺寸無誤;需在使用後1-2日內歸還。


最新人氣婚紗禮服

皇家公主首選
法式高級訂製婚紗

禮服的樣式跟新穎程度為我們的首要考量,總括比較下,選擇服務項目相當齊全的蘿亞。禮秘很細心,針對想要的款式都會盡量滿足,而且選禮服的眼光很精準,一挑就中,不管是拍攝或婚禮上的禮服都有選到自己滿意的。新郎第一次看到我穿白紗,就說有著作夢的感覺,又好像實現了一個夢想。

kimberly

籌備婚禮時,從網路和雜誌中發現我所喜歡的大部分都是蘿亞的禮服呀!蘿亞禮服樣式非常多,有設計感也很時尚;而且禮服汰換率高,不用擔心選到過時的禮服。我的禮秘在看了我的身型及我蒐集的禮服風格後,馬上推薦適合我的禮服,也會提醒我們該注意些什麼,並建議挑衣服的原則。

Annie Wu

不得不說蘿亞真的很有耐心也很貼心,因為我本人很龜毛,喜歡的婚紗款式非常少,他們也建議我慢慢找,一定會找到適合的!禮秘也在第一次為我挑選婚紗的時候,就替我找到了我的命定婚紗!感謝門市和禮秘總是不厭其煩的為我解憂(笑)把婚禮最重要的婚紗交給蘿亞,絕對值得!

Heny-Hsu

我的身高不高、身材屬於肉肉型,也順利的找到適合我的白紗和晚禮服。拍照出來的效果真的非常好也很美。蘿亞的禮服有內馬甲,穿出來感覺就是瘦了好幾公斤,嘿嘿~我的禮祕很會挑,完全是我喜歡的風格和色系,能夠穿出腰線、胸線、以及襯托出我的膚色。

Patrick

我覺得禮秘都非常好,而且非常的細心為我挑選適合的禮服。因為是人生大事,光禮服就挑了4個小時,完全不會有不耐煩的態度,真的非常感謝服務過我的兩個禮秘。第一次穿上白紗感覺很興奮,也很開心,試穿時老公也有來,試完禮服回家途中,老公也一直說佷好看。

晏君
立即分享到:

預約諮詢

為了完整規劃您的需求,安排專員一對一介紹服務,請透過線上諮詢或來電預約,謝謝。

現居住地|Location*

是否需同步預約來店參觀 *

希望了解的服務項目


❋點選下方官方Line、粉絲團按鈕
快速線上諮詢預約