最近洛基(湯姆·希德勒斯)才剛釋出超英倫風的帥氣時尚照片,新娘們是不是準備好讓新郎在婚禮當天迷死人呢?

如果已經看膩了黑壓壓的西裝,或是想要跟新娘一起換裝變造型,何不跟我們一起試試新的西裝顏色?

1. 卡其色西裝
這是款比較輕的西裝顏色,適合戶外婚禮,如果新郎有些糖果色的配件會更可愛!

2. 淺藍西裝
非常典雅的顏色,可以選擇近來持續流行的寧靜藍,不論是戶外婚禮或飯店婚禮都很適合。

3. 粉紅色西裝
韓系當道,連新郎都不需要霸氣十足的顏色,粉紅西裝可以讓新郎看起更像好好男人,更有歐巴的帥氣魅力。

4. 灰色西裝
覺得黑色西裝太沈重卻又不敢嘗試其他顏色嗎?那麼試試灰色吧。如果又怕灰色西裝容易被賓客搶走風頭,可以搭件西裝背心或是讓灰西裝帶點小造型都很搶眼呢。

5. 花格西裝
很挑人的花紋西裝需要文青或是很有型的新郎才能撐得起來,如果新娘也是很有個性的,或是婚禮想走點復古風格,花格西裝就最適合了。

圖片來源:Pinterest 

立即分享到:

預約諮詢

為了完整規劃您的需求,安排專員一對一介紹服務,歡迎來電或填寫下方諮詢表單,專員會在48小時內儘速與您聯繫,謝謝。

▎蘿亞結婚精品

Tel:02-2597-5777
(手機用戶請點擊號碼直接播打)
Add:台北市中山北路三段24號
Mail:info@taipeiroyalwed.tw

地區|Location*

希望了解的服務項目