北部婚紗景點除了大家熟悉的陽明山、淡水、九份之外,基隆也有許多令你驚喜的婚紗景點。

在基隆拍婚紗的好處非常多,除了交通便利,離台北市僅有不到一個小時的車程之外,基隆婚紗景點的選擇也非常多元,跟著攝影師上山下海,就能拍出風景明信片般的氣勢婚紗照風格!

婚紗相本不僅包含了兩人的愛情回憶,還有對未來幸福快樂的憧憬。這次蘿亞主題婚紗照就以基隆的氣勢風景為主軸,創作出〖Forever Love〗系列作品,也加碼分享了在陽明山私房婚紗景點拍出的清新文藝風婚紗照,象徵了新人浩瀚的愛情,還有兩小無猜的感情。

獻上 20 張天涯海角婚紗寫真,為你們愛情譜出最甜蜜的序曲。

1. 報時山觀景臺

報時山是最近這幾年開始紅起來的基隆婚紗小秘境,踩上浪漫的報時山步道拍婚紗,可以將陰陽海、茶壺山、水湳洞等綿延的基隆美景盡收眼底。

在這裡拍婚紗還有一個好處,從停車場走到有山海景的路程不遠,不會滿身大汗,秋天有些路段還會有芒草的襯托,美不勝收。

報時山每個季節、天氣都有不同的風景,攝影師也都可以依照你們想要的風格,拍出如明信片般的氣勢風景婚紗照。

【報時山觀景臺】拍婚紗資訊

  • 拍攝費用:免費
  • 開放時間:無限制
  • 地址:新北市瑞芳區祈堂路53號(勸濟堂停車場)

2. 望幽谷

望幽谷是位於基隆八斗子漁港旁的 V 型山谷,浪漫白色階梯讓這個地方成為熱門的基隆婚紗景點。

垂直而下的樓梯可以看到綠地山谷,還可以遙望基隆嶼,望幽谷婚紗真的是天涯海角的最佳寫照。穿上蘿亞的質感婚紗禮服,呼應遠處的白白浪花,透過鏡頭,將這一瞬間的美麗畫面化為永恆紀念。

【望幽谷】拍婚紗資訊

  • 拍攝費用:免費
  • 開放時間:無限制
  • 地址:基隆市中正區八斗街右轉後沿著右側山路,約5分鐘到達

3. 六坑斜坡索道

紅磚廢墟、碧藍大海,一望無際的海洋讓人澎湃!

大家都以為基隆婚紗景點只有瑞芳的九份或金瓜石,其實最近很夯的網紅外拍景點「六坑斜坡索道」,也能給你們不一樣的婚紗照風格。

如果只是來遊玩,隨手就能拍出氣勢風景;在六坑斜坡索道拍婚紗,透過攝影師鏡頭更是能捕捉到令人震撼的天涯海角婚紗照。

瀰漫著老舊復古氛圍的紅磚牆,彷彿見證純純的愛情,每一張照片都像是從畫中才能找出來的景色,為婚紗照增添一股寧靜的洗鍊感。

這樣的紅磚廢墟風婚紗復古中帶點個性,喜愛復古婚紗照風格的新人推薦可以來基隆六坑斜坡索道拍婚紗,和攝影師一同創造出帶有你們個人風格特色的廢墟婚紗照。

【六坑斜坡索道】拍婚紗資訊

  • 拍攝費用:免費
  • 開放時間:無限制
  • 地址:新北市瑞芳區金瓜石銅山里祈堂路

4. 八斗子漁港

八斗子漁港是北台灣最大的漁港,位於基隆東側的天然港灣,八斗子的日落夕陽一直是各個港口著名的景色。

台灣東北角景色真的超美,除了九份的南雅奇岩,在八斗子漁港奇特岩壁拍婚紗,看起來也非常壯麗。

似乎每對新人都會有個海邊婚紗夢,踏踏浪花就是美,畢竟海誓山盟的婚禮是大家都想要的~

蘿亞婚紗有很多適合海邊的禮服,讓新娘穿起來更有氣勢。

【八斗子漁港】拍婚紗資訊

  • 拍攝費用:免費
  • 開放時間:無限制
  • 建議拍攝月份:6 – 10月
  • 地址:基隆市中正區北寧路211號

加碼推薦台北婚紗私房景點:陽明山官邸

蘿亞這次的主題婚紗照除了在基隆取景,其中一站也來到了新人必去的台北婚紗景點之一:陽明山。

蘿亞婚紗攝影師有著各式各樣的私房景點,除了大草皮,還有綠色長廊,畢竟我們都嚮往自然。

在綠茵圍繞的陽明山上,除了可以在著名的冷水坑、黑森林、擎天岡等婚紗景點拍出氣勢風格的婚紗照,也能拍出這種走在山間小路,兩小無猜的甜甜婚紗照。

小提醒:陽明山上的私房景點停車都不太方便,建議租車上山拍照,效率會好很多,拍照起來也會更為放鬆喔!

帶上婚紗帶上你,把天涯海角拍進愛情回憶

在基隆婚紗景點和台北陽明山的自然風景襯托下,你能看到各種風格的婚紗照呈現出不同的愛情模樣,就像你們一路走來經歷的豐富回憶。

在婚紗照中增添一份情感色彩,拍出來的永恆感一輩子都不會褪色。

你也想拍屬於你們倆的【故事感婚紗照】嗎?跟著蘿亞攝影師,一起到天涯海角拍婚紗吧!

看更多精彩作品:Forever Love

網羅台灣各大熱門婚紗景點和攝影師私房景點,獨一無二、不斷進化的婚紗照風格,都在蘿亞故事感主題婚紗照!

延伸閱讀

立即分享到:

預約諮詢

為了完整規劃您的需求,安排專員一對一介紹服務,歡迎來電或填寫下方諮詢表單,專員會在48小時內儘速與您聯繫,謝謝。

▎蘿亞結婚精品

Tel:02-2597-5777
(手機用戶請點擊號碼直接播打)
Add:台北市中山北路三段24號
Mail:info@taipeiroyalwed.tw

地區|Location*

希望了解的服務項目