夏天就是熱、明亮、大膽的代名詞。

如果你想要用捧花來展現夏天的感覺,可以來點創意,夏天就是那麼迷人!不要害怕使用顏色,可以到喜歡的花店詢問專業的意見,他們可以提供你顏色的意見,也可以告訴你哪些花可以保存比較久。這邊有一些 Amy 搜集的夏季捧花,代表了他的創意和他最喜歡的季節想法。

陽光黃色:(圖片為:Yamaguchi’s Flowers/捧花設計,Michael Anthony/照片攝影)

黃色是夏天你可以想到的顏色!可以用雛菊、罌粟等創造一個黃色的捧花,還可以加上一些白色和奶油色的點綴,以及一些自然的綠色當作捧花裡的陰影。

漂亮的粉紅色:(圖片為:The Hidden Garden/捧花設計,Focus Photography/照片攝影)

如果你想要的是少女感覺的夏季,去找一個亮色系的淡粉紅色吧!他比一般鮮豔顏色的捧花設計要細緻一些,且還有現在最流行的顏色感,讓夏天有種完美的社交晚宴感。可以使用玫瑰花、牡丹或薔薇,用粉紅色和珊瑚色完成這個捧花,更突出新娘的白紗。如果要讓這捧花更加自然系,加點白色絲帶和黃麻繩也很棒。

經典大紅:(圖片為:Hidden Garden/捧花設計, Miki and Sonja Photography/照片攝影)

為什麼不在你的婚禮上使用最經典浪漫紅玫瑰呢?紅色是一種在任何季節都可以使用的顏色,但是特別適合夏天。嘗試讓紅玫瑰在整個婚禮主題中出現:走道裝飾和婚禮拱門等。讓這些簡單卻經典的花束,成為你婚禮上的經典。

漸層橘色:(圖片為:Janie Medley/捧花設計, Marta Locklear/照片攝影)

如果你想要找一個現在最流行的顏色-可以參考橘色!很喜歡這樣明亮的黃色和橘色的創作,可以從裸色和黃色的鬱金香開始,再加入點陽光的黃色和明亮的橙色金線球,接著用不同深度的綠色來表現陰影和色彩平衡,讓顏色拍照起來更精美。

多采多姿:(圖片為:Hidden Garden/捧花設計, Micah & Megan/照片攝影)

在你擔心用太多顏色會太複雜前,聽我解釋……。使用充滿活力的粉紅色、紫色和橘色的混合搭配來完美的表現夏天。這是 Amy 最喜歡的一個捧花,很喜歡新娘不害怕表現。加一點綠色還有完成時的白色緞帶,就會有讓人驚豔的大膽捧花。

大量、明亮、大膽是要走的路線,這樣才可以捕捉夏天的感覺,不要害怕走出你的舒適圈!多一點大膽、多一點顏色的潑灑,就會多一點樂趣和風格。

文章來源:The Huffington Post