許多新娘都想要在婚禮當天展現最美麗的一面,挑選妝髮和禮服時總會猶豫不決,到底要性感女人味,氣質文雅,還是走好媳婦路線,在這邊跟大家推薦綜合不敗的大旁分編髮。

大側旁分編髮可以保留氣質文雅的長髮感,並露出半邊肩頸鎖骨透露性感氣息,對於需要大家閨秀的保守清新也是一點分數都不減。

最近很流行的是大側旁分後不多做編髮的單用華麗髮夾款,在簡單中多了華麗,看似氣質的新娘,卻喜氣高貴到不行。

當然少了華麗的裝飾,樸實一點的新娘可以用編髮或是頭紗來做造型,多了分純情,也適合不一樣場合婚宴。

又或是綜合編髮及誇張的髮式,讓新娘在當天獨一無二的耀眼。

同樣是大旁分,新秘不僅需要厲害的手上功夫,更是需要添購美麗的飾品跟禮服做搭配,在跟新秘造型老師討論時,不妨把這款髮型列入必用款吧!

圖片來源:Pinterest 

立即分享到:

預約諮詢

▎為了完整規劃您的需求,安排專員一對一介紹服務,歡迎來電或填寫下方諮詢表單,專員會在48小時內儘速與您聯繫,謝謝。

Tel:02-2597-5777
(手機用戶請點擊號碼直接播打)
Add:台北市中山北路三段24號
Mail:info@taipeiroyalwed.tw

地區|Location*

希望了解的服務項目*

方便聯絡的時間