懶懶的我終於有空有閒來發分享文了~

婚紗照成品和婚紗挑選是大部分新娘們最最最最最在乎的一環😂😂

所以在選擇婚紗廠商時,我就從茫茫大海中撈了7間喜歡的,

然後真的很瘋狂的一間一間去詢價和試穿禮服,

其中工作室和傳統婚紗形式的都有,

但真各有優缺點,就看個人想追求什麼,

如果和我一樣很懶,覺得婚紗照過幾年不會一直拿出來看,

我個人覺得傳統婚紗店會蠻符合這樣的需求,

關於很懶>>傳統婚紗幾乎什麼都包好,你不用費心再去找拍婚紗的廠商或是買禮俗用品,

關於不會一直拿婚紗照出來看>>傳統婚紗不像工作室檔案會全給,但我自己30幾張是就覺得很夠了,

最後選中了台北蘿亞婚紗,

也是我心目中CP值蠻高的婚紗店,

不管婚紗照成品還是婚宴禮服,都超美的~~

門市業務:游經理

(服務超級好👍她每次幫我處理事情都無敵快狠準,總是幫我處理很多細節,籌備婚禮每個環節有她協助,真的放心)

造型師:Nichole

(蘿亞的王牌造型師之一👍妝髮會讓人驚艷無比,拍攝過程總悉心的看我和我ㄤ的妝髮是否OK)

攝影師:明遠

(蘿亞神攝手之一👍第一次看到他的作品,就立馬被他的構圖和調色給深深吸引,果然成品超讚!!完全拍出我想要的感覺)

攝影助理:小汪

(蘿亞搞笑王👍用正經八百的臉搞笑,讓我在拍攝過程能心情放鬆,為了讓拍攝過程順利,還會先提醒我們很多注意事項)

最後出來的婚紗照,雖然不是神正,但我覺得是我自己人生中最正的時候了😂😂

每張都很唯美,有些景點還真想像不出來陽明山可以拍成這樣XD

蘿亞的內棚也是很美,讓我們可以不用花錢去外面租場地拍攝,幫我們省了一筆✌✌

訂婚與宴客禮服也是超美

婚禮結束,也超多人問我禮服廠商是哪間,覺得小有成就感~~

分享給待嫁新娘們~

祝福每個美麗的待嫁新娘們都能找到自己的夢想公主禮服💖

美好來源:https://share.weddingday.com.tw/post/33264

立即分享到:

預約諮詢

為了提供完善舒適的服務品質,請透過網路預約參觀時間。我們將優先安排專屬顧問人員,與您進行一對一諮詢與禮服體驗試穿。歡迎來電或填寫下方諮詢表單,專員會在48小時內儘速與您聯繫,謝謝。

地區|Location*

希望了解的服務項目