婚禮喜宴日子快到了,妳還在煩惱要怎麼設計喜宴的桌卡嗎?想要有趣、讓賓客永生難忘,還是要獨特、有妳們的專屬感?

其實,從相識的年份、一起旅行過的國家,到創意桌遊、水瓶等,都是可以拿來當婚禮上的桌卡元素哦!我們把常用且有趣的桌卡設計整理出來,推薦給想要讓賓客眼前一亮的妳!

1.用小時候回憶做桌卡
有對有創意的新人,將他們的桌次以小時候最愛的卡同人物命名。當然也可以用小時候最愛的書,或是兩個人的共同點記憶玩具當作主題桌卡。

2.愛的錄音
將兩個人最喜歡的歌,或是兩個人最愛的樂團當做桌次主題也很可以。

3.年份桌卡
如果你想要比較個人專屬感的婚禮,可以將桌次的名字用小時候的照片做桌次主題。

4.歲數桌卡
跟上一個相同Idea,這些照片不僅可以讓賓客更多話題,也可以讓賓客更認識新人。

5.旅遊過的地點
如果常出去旅遊的新人可以將旅遊景點或明信片當做桌次卡。如果是以旅遊為婚禮主題的人,很適合用這個idea

6.數字記憶點
如果想保持數字的理性,也沒有特別的主題,還是可以做一點有趣的桌卡變化。加入一些關於時間數字的兩個人的故事:幸運數字、認識的時間、求婚的日子等,是個很棒的方式讓賓客更知道你們的愛情。

7.最愛的電影
關於電影主題的婚禮可以加入最愛的電影名稱(或是最愛的影集也可以)如果想要讓桌卡更可愛,也可以加入電影形象小插圖。

8.門票桌卡
如果你們是個愛參加演唱會或球賽的情侶,可以用門票當作主題,讓賓客們知道更多你們的興趣。

9.最愛的地點
有沒有一些對你們有意義的特別地點呢?認識的夜店、第一次約會的咖啡廳、最愛的公園……把那些對你們有意義的地方做成桌卡,介紹給賓客。

10.桌遊桌卡
如果你想要一個有創意大家又可以玩得很開心的主題,你可以選擇跟這對新人一樣用桌遊來當主題,超級好讓賓客熟識起來。

11.撲克牌桌卡
將撲克牌放入杯中,很推薦給小型的下午茶婚禮。

12.水瓶桌卡
可以將餐桌上的酒瓶或水瓶放上桌數,他們是絕佳的桌牌模特兒。

13.拼字遊戲桌牌
老實說,這是只有英文好的人愛玩的遊戲,但是在桌上放點小遊戲總是好。

14.木片桌卡
其實還有很多方法可以放置桌卡,木片或是獨立站立的數字、相框、小黑板……等等。

文章來源:weddings online 

立即分享到:

預約諮詢

為了完整規劃您的需求,安排專員一對一介紹服務,歡迎來電或填寫下方諮詢表單,專員會在48小時內儘速與您聯繫,謝謝。

▎蘿亞結婚精品

Tel:02-2597-5777
(手機用戶請點擊號碼直接播打)
Add:台北市中山北路三段24號
Mail:info@taipeiroyalwed.tw

地區|Location*

希望了解的服務項目