穿上白紗衣是很多女生小時候的夢想,而我心中的婚紗照不單單只是張照片,而是要有故事性的來紀念我們之間點點滴滴!因此到了自己準備穿上白紗的日子確定後,我跟老公就開始蒐集相關資料,包括參觀婚紗展來多方瞭解各婚紗公司的特色。經過婚紗展洗禮後,我們開始深思熟慮究竟我們適合的是婚紗公司還是工作室,最後瀏覽各大wedding平台網站及ptt發佈的分享文後因此找到了台北蘿亞,並且還特定請假踏入蘿亞的大門進行諮詢,並且還指定選擇評價最好的門市慧倫來協助我們。

門市慧倫是一個很親切的姊姊,知道我們是小資一族,所以一開始先瞭解我們心目中對於婚紗的想法,老公去門市前還做足功課,透過網路分享的婚紗公司詢價懶人包,整理將近200多題的題目詢問慧倫姊,沒想到慧倫姊很有耐心的一一回覆,並針對我們預算上的考量規劃最適合我們的提案供我們參考,這也讓老公決定將一生最重要的事情交給慧倫姊協助處理!

蘿亞的攝影師都有各自獨特的風格,然而一開始在選定蘿亞前,就已經看過每位攝影師的作品,且加上我們希望自己的婚紗是有故事性且具有獨特多元的風格,因此,選定明遠做為拍攝我們故事的最重要攝影師。

一開始跟攝影師明遠討論拍攝地點時,我們準備的很多的資料,且希望能夠擁有獨一無二的婚紗照,除了將自己不喜歡的風格具體化讓明遠知道我們的喜好外,其餘都交由明遠大師發揮無菜單料理,且明遠還直接建議老公的拍照衣服的款式、色系,甚至道具的準備(我們的道具都是DIY)等等,並就禮服的風格規劃一套屬於我們兩人的專屬拍照行程。

我們的造型師又霖老師及禮秘雯郁,也是讓我一圓公主夢的幕後關鍵人物,因為我的身材較纖瘦,除了公主澎裙禮服外,還想嘗試凸顯好身材的合身裸紗款的禮服,笑容可掬的雯郁總是能在百款禮服中,挑選出適合我的禮服,據說在第一次穿上白紗的那一刻,老公內心是又驚又喜,並充滿了感動!

江湖上流傳著好的造型師可以讓你上天堂,雖然又霖老師在網路上的推薦文較少,直到當天遇到又霖老師本人,老師的溫柔細心及健談,很快就抓住適合我的造型,透過又霖老師手作花圈及細緻的功夫,同時滿足我浪漫公主及時尚名媛的願望!

“OUR ROAD STARTS HERE”是當初認定要成為我們的婚紗照主題,而海邊是當初跟老公相戀的起點,也同時代表著我們未來的故事還是從海邊啟程。

記得拍攝前的那幾天天氣時常下起雷陣雨,幸好拍攝當天晴空萬里,這張照片是我們很喜歡的其中一張,是在草叢(草非常高、蟲非常多)中拍出來的效果。雖然我跟老公比較不會擺pose,幸好有明遠大師及Luke幽默風趣的協助,加上超級紗,呈現出來的照片相當自然且唯美,甚至當天收工還讓人有意猶未盡的感覺。

到了挑片的時候,看到毛片心裡真的很不敢置信,這只是毛片嗎?從中必須挑選30張入本,真的是讓人難以抉擇,因為手心手背都是肉,中間不知道跟老公兩人天人交戰幾回,及涂經理的中肯建議後,經過16小時的無限循環後,總算選出最棒的照片,這一切都是蘿亞的陰謀啦!

感謝慧倫姊、明遠、Luke、雯郁、又霖老師、涂經理讓我們擁有一個很棒很美的回憶!

美好來源:http://verywed.com/forum/expexch/3104782-1.html 

立即分享到:

預約諮詢

為了完整規劃您的需求,安排專員一對一介紹服務,歡迎來電或填寫下方諮詢表單,我們將盡快與您聯繫,謝謝。


地區|Location*

希望了解的服務項目