忙完婚禮了~

終於有空上來分享一下我的心得和照片~~♥

來跟大家分享一下我的婚紗公司-蘿亞結婚精品,起初會挑選蘿亞是因為朋友的朋友推薦,她說蘿亞拍的照片跟婚紗都很不錯,於是我跟老公便上網看蘿亞的官網

比起禮服,我和老公比較注重攝影這塊,在蘿亞的官網看了一下,覺得攝影風格很不錯,是我們都滿喜歡的感覺!於是直接去門市參觀,結果第一次參觀完覺得整體都很不錯,就決定要下訂囉!

先跟大家分享挑禮服的過程,說到挑禮服,深深覺得禮秘的眼光精準很重要!幫我挑選禮服的Ivy還滿厲害的,她都有抓住我的喜好,在挑衣前我有先在官網上找了幾件喜歡的禮服,但是我沒有給她看,只有大概陳述我喜歡的風格,跟想要感覺,沒想到我去門市試穿時,她準備的禮服跟我在官網上挑的幾乎一樣

這點真的讓我很開心,也感受到Ivy的專業!

再來講到拍攝當天,我們的攝影師是「明遠」,明遠很會搞笑、帶動氣氛,整個拍攝過程很順利也很輕鬆,我們想要的感覺,他都有拍出來!

來分享幾張給大家看

我最喜歡的就是這套深紫色禮服
穿起來很顯白,也帶一點高雅的感覺

這幾張是時下最受歡迎的韓風

這兩張原本是明遠要老公嘟嘴親我
但因為老公笑了一整天其實嘴有點僵,所以他嘟嘴時嘴唇會不自覺一直顫抖,結果真的是太好笑了!現場大家都笑了,我們忍不住笑場!

明遠大笑之餘還不忘捕捉這個逗趣的畫面,好喜歡這樣自然的一面

這是我最們喜歡的一張,充滿幸福感!

所以挑了這張當謝卡

也分享一下關於造型的感想,在這方面一定要做好功課,把自己想要的、不想要的,都要講清楚。我的造型師是Nicol,我有跟她有討論想法,其餘地就交給老師去發揮。

Nicol的妝感自然、清透,我很喜歡,造型也都有符合我的需求,讓我非常滿意!

最後,真心建議即將結婚的新娘們,可以在開始準備婚禮時先找婚顧,因為婚禮要準備的細節太多了!很多地方都需要靠自己上網查對於整個流程的規劃也比較沒有頭緒,像我們沒有請婚顧,都是靠自己完成的。畢竟婚顧也會推薦的合作廠商,這樣就不用花這麼多時間做功課,如果當初有想到請婚顧安排,應該會輕鬆不少!

希望對各位新娘有幫助囉!

祝福大家都有一場滿意的婚禮 🙂

美好來源:http://verywed.com/forum/expexch/3030529-1.html 

立即分享到:

預約諮詢

▎蘿亞結婚精品
Tel:02-2597-5777(手機用戶請點擊號碼直接播打)
Add:台北市中山北路三段24號
Mail:info@taipeiroyalwed.tw

為了完整規劃您的需求,安排專員一對一介紹服務,歡迎來電或填寫下方諮詢表單,專員會在48小時內儘速與您聯繫,謝謝。

地區|Location*

希望了解的服務項目