城市夢幻精品殿堂
實現所有浪漫夢想

“ 我們拿著盾牌,用羽毛一樣柔軟的心,像皇家守衛著國家,守護你一生一次的幸福 ”

自2000年創立至今,蘿亞結婚精品一直是中山北路上優雅質感的聚焦點,更是一個充滿幸福能量的地方。以浪漫紫與高貴黑為主,構築了這座婚紗城市的全新氛圍,打從新人推開大門那一刻起,每分每秒都沉浸在這唯美高雅的空氣中,從洽談、試衣、拍照的每個環節,都宛如置身精品殿堂般舒適,低調中郤讓人發現無所不在的奢華品味,是蘿亞精心安排的小小驚喜。璀璨夢幻的水晶燈,點亮了每段愛情故事的下一個起點。溫暖昏黃的燈火,映襯出新嫁娘的歡欣喜悅,無所不在的幸福氣息,讓人瞬間溶化在這甜蜜無限的堡壘中。

用我們最專業的笑容,為你挑選命定婚紗,參與你一生一次的結婚式,是我們的夢想:無論是「婚紗禮服、禮服租借、手工婚紗、婚紗攝影」,亦或是「高級訂製服」,這輩子最甜蜜的大小事,讓我們一起分擔。來吧!我們在中山北路幸福街上,等你。

年以上豐富經驗
坪以上獨家攝影棚
件以上婚紗禮服
以上新人選擇蘿亞

服務項目

ROYAL SERVICE

婚紗禮服租借|單租禮服

業界獨家禮服設計團隊,每月固定推出獨家新款、專為東方女性身型設計的「法式高級訂製服」。全館上千件婚紗禮服,顏色、款式齊全,新人無論是選擇結婚包套或自助婚紗,都能享受禮服租借、禮服訂製等多元服務。

故事感婚紗攝影

婚紗照是籌備婚禮中最重要的一環,蘿亞致力於帶給新人精緻獨特的婚紗攝影作品,與終生難忘的拍婚紗體驗。透過客製化溝通拍攝手法,和不斷進化的多元拍攝風格,為新人完成夢想中的婚紗照。

婚禮現場攝影|新娘秘書

蘿亞婚紗擁有專業優質的婚禮記錄、新娘秘書團隊,共同完美新人一生一次的婚禮回憶。蘿亞新秘團隊定期進口時尚配件、彩妝工具,打造明星藝人等級的完美妝容;蘿亞婚攝團隊擅長用溫暖視角和構圖技巧,記錄每個重要時刻,提供質感與情感兼具的婚禮攝影。

海外新人來台拍攝

世界各地的新人,也能在台灣這塊風景優美的土地上拍攝幸福婚紗照,蘿亞提供了台灣婚紗拍攝包套,海外新人可透過線上諮詢了解,無論是旅遊還是回鄉,都能帶走最美的風景和回憶。

其他攝影方案

除了婚紗攝影、婚禮現場攝影,蘿亞更提供了全家福、個人藝術照、閨蜜照、孕婦照、寶寶照等專業攝影服務項目,為新人完美記錄人生中不同重要時刻。

禮服訂製|高級訂製服

新人可依需求與設計師討論,或以現有款式,依身型量身打造專屬妳的婚紗禮服。訂製的魅力,就在於每一公分的細節,都是精雕細琢、精精計較而來,用最謹慎的態度,貫徹對美的堅持。

最多新人真心推薦

台北婚紗攝影首選品牌

攝影師非常好相處,無論是拍攝前的溝通,或是現場地指導,都讓我們很盡興且愉快地完成。在引導及調整動作上也很有一套,不僅將我們最真實的情感流露出來,讓我們拍出很多表情姿勢都相當到位的照片。我還因為對照片太過滿意,一度懷疑這應該不只是「毛片」而已!

I-Chen

蘿亞的服務人員都很親切,除了詳細介紹並適時給予建議外,每當各項工作期程將至時,門市人員也都會電話聯絡提醒,讓人覺得十分貼心。禮秘很細心,針對想要的款式都會盡量滿足,而且選禮服的眼光很精準,一挑就中,不管是拍攝或婚禮上的禮服都有選到自己滿意的。

kimberly

蘿亞拍出的婚紗作品每一張都超美的,讓我們在挑片時真的很難抉擇~拍婚紗真的很有趣!享受成為明星焦點的那種快感,同時回憶著我們甜蜜的交往過程,真的很開心。作品非常有質感,就是我們要的感覺!把自己最重要的結婚大事,交給專業又服務好的蘿亞團隊,真的可以非常放心!

Annie Wu

我們所有棚內的婚紗照都是蘿亞新棚景拍的,每個棚景都各有不同的風格特色,個人覺得完全不用花錢去基地拍了耶!攝影師感覺很像很朋友一樣,幽默風趣沒有距離感,很幸運能選擇蘿亞婚紗,不只是禮服很美也跟的上潮流,連棚內佈景都這麼美,雖然價格高了點,但是實在很值得!

Ming-Yi

決定要拍婚紗後,一開始口袋名單其實都是工作室,但工作室規模較小,我們的時間又很趕,所以後來選擇挑能一次到位的婚紗公司。蘿亞的團隊非常龐大,分工很細,可以在我們很趕的時間內完成拍攝。過程大家非常細心,會注意到我沒注意的地方,是很棒的團隊!

megan-hsieh

蘿亞會依照新人的喜好安排適合自己風格的攝影師,我很慶幸自己沒有遇到類似拍出來的照片不喜歡、造型做的不像自己、拍攝過程中彆扭不自在、或是下訂單後業者態度大轉變…等狀況,能遇到好的團隊除了覺得自己幸運外,心中真的充滿感激!讓我不後悔把我的人生中的唯一獻給蘿亞婚紗。

溫小美

一開始在家附近的婚紗工作室看過,雖然可以拿到很多照片,但婚紗款式真的很少。身邊很多同事在蘿亞拍過,都有不錯的評價,對沒有事先預約的我們,蘿亞的服務態度還是一樣親切。我們的攝影師非常會引導,拍出來的照片自然不做作,我和老公都很喜歡。

Bonny

蘿亞的第一印象就很好,每個人都是發自內心對待客人,讓我們感受到的是沒有距離感。網路上很多好評,到了現場也是一樣的感受。攝影師和助理很認真也很敬業的在他們工作上,帶動我和老公的氣氛,照片才會成現如此完美。謝謝攝影師讓我們的婚紗照呈現超有感的畫面,每一張都令人感動。

Patrick

預約諮詢

為了完整規劃您的需求,安排專員一對一介紹服務,請透過線上諮詢或來電預約,謝謝。

現居住地|Location*

是否需同步預約來店參觀 *

希望了解的服務項目


❋點選下方官方Line、粉絲團按鈕
快速線上諮詢預約