婚紗照

婚紗照是籌備婚禮中最重要的一環,蘿亞致力於帶給新人精緻獨特的婚紗攝影作品,還有終生難忘的拍婚紗體驗。〖拍婚紗 更拍愛情〗是蘿亞攝影師給新人的最美祝福,透過客製化溝通拍攝手法,讓每對新人都能擁有獨一無二的故事感婚紗照。

婚紗照風格欣賞

蘿亞獨創風格婚紗
故事感拍攝手法

我們結婚的日子是非常突然決定的,最花時間的婚紗照卻一點頭緒也沒有。時間緊迫下報名了結婚採購節,就在這裡遇見蘿亞。整體說起來好險當初決定蘿亞,幫我們打理細節省了很多時間。依照我的個性若是選工作室,也許會婚紗不喜歡、通通自己來。蘿亞團隊真的很值得信賴!

Jill

蘿亞的服務人員都很親切,除了詳細介紹並適時給予建議外,每當各項工作期程將至時,門市人員也都會電話聯絡提醒,讓人覺得十分貼心。禮秘很細心,針對想要的款式都會盡量滿足,而且選禮服的眼光很精準,一挑就中,不管是拍攝或婚禮上的禮服都有選到自己滿意的。

LingYii

攝影師與攝助專業又不失幽默感,拍攝都讓我們樂的笑嗨嗨啊!最後我們加購了一些照片當作一輩子的紀念,以後也可以拿出來給孫子孫女看(笑)蘿亞門市人員就像姐姐一樣,會給妳最實質的建議,也不強迫妳接受,總是在旁協助妳打造妳理想中的樣子。把婚禮最重要的婚紗交給蘿亞,絕對值得!

Heny-Hsu

很喜歡清新明亮簡約的風格,歷久不衰。攝影師感覺很像很朋友一樣,幽默風趣沒有距離感。謝謝我們的服務人員,有你們在才能完成我們心目中夢想中的韓風婚紗照。禮服很美也跟的上潮流,連棚內佈景都這麼美,雖然價格高了點,但是實在很值得!很幸運能選擇蘿亞婚紗。

Ming-Yi

在安排任何溝通的事情時,門市都會耐心地了解我們的需求,讓我們覺得很被重視。也像朋友一樣貼心的提醒我們沒有注意到的細節,很專業的幫我們解決了許多煩惱。蘿亞拍出的婚紗作品每一張都超美的,讓我們在挑片時真的很難抉擇,最後我們決定加購到100張!因為值得。

Annie Wu
立即分享到:

預約諮詢

為了完整規劃您的需求,安排專員一對一介紹服務,請透過線上諮詢或來電預約,謝謝。

現居住地|Location*

是否需同步預約來店參觀 *

希望了解的服務項目