聽到摩登的婚禮派對大家都會很興奮,滑順的線條、戲劇性的燈光和裝飾性的水晶都是現代婚禮的重點。 這篇文章主要談論的8種婚禮主題,從放在桌子中央的幾何擺飾、人字線條條文的婚紗到超級簡單的壓克力裝飾,不多說了,慢慢看吧!

1. Himmeli幾何婚禮主題:
Himmeli是一種芬蘭的聖誕節裝飾,現在很流行,常常被用來做現代、時尚的裝飾。
更多細節跟照片:2017現代婚禮趨勢:Himmeli幾何婚禮

2. 單純幾何婚禮主題:
更多細節跟照片:現代婚禮趨勢:幾何婚禮的細節和想法

3. 水泥婚禮主題:
水泥混凝土很耐用,而且價格其實不高,它很有時候現代風,而且他有一街不同的深淺和形狀可以做選擇。

4. 雷射切割婚禮主題:
雷射切割對婚禮來說,已經流行幾年了。不同的利用方式會有種經典的奢華感或現代的複雜感。

5. 晶石婚禮主題:
晶石、石頭、水晶是現在結婚屆裡最熱門的趨勢之一。

6. 人字紋婚禮主題:
黑色和白色(有注意到現在很流行這樣的搭配嗎?)和流行的色彩搭上人字紋總是很漂亮
更多細節跟照片:45種讓人愛不釋手的黑白婚禮

7. 壓克力婚禮主題:
壓克力裝飾是極簡主義和現代風格的完美結合,地圖、桌號卡和菜單,都是壓克力的完美運用。

8. 氣球婚禮主題:
氣球是現在童話婚禮一定要的元素,而且越大越好。
更多細節跟照片:35種巨大氣球的婚禮

文章來源:deer pearl flowers

立即分享到:

預約諮詢

為了完整規劃您的需求,安排專員一對一介紹服務,請透過線上諮詢或來電預約,謝謝。

現居住地|Location*

是否需同步預約來店參觀 *

希望了解的服務項目